きょうの料理!おふくろの味 定番100!五目焼きそば!かにたま!バンバンジー [きょうの料理]
スポンサーリンク
bbbbb
五目焼きそば!かにたま!バンバンジー
きょうの料理!おふくろの味 定番100!
定番料理100品を一年かけて極める!
今回は「五目焼きそば」「かにたま」「バンバンジー」を
おいしく仕上げるそれぞれのポイントを中国料理店店主・
程一彦さんが伝授。
定番料理100品の「おいしく仕上げるポイント」を
1年かけて極める!
今回は
「五目焼きそば」
「かにたま」
「バンバンジー」という中国料理3品で、
「家庭でもここまでできる」完成度の高い一皿を目指す。
「五目焼きそば」は「麺と具の統一感」、
「かにたま」は「卵をふんわり」、
「バンバンジー」は「肉のうまみを引き立たせ
しっとり」というそれぞれの「プロの技」を中国料理店店主・程一彦さんが伝授。
講師 中華料理店店主…程一彦,
司会 小林千恵
bbbbb
五目焼きそば!かにたま!バンバンジー
きょうの料理!おふくろの味 定番100!
定番料理100品を一年かけて極める!
今回は「五目焼きそば」「かにたま」「バンバンジー」を
おいしく仕上げるそれぞれのポイントを中国料理店店主・
程一彦さんが伝授。
定番料理100品の「おいしく仕上げるポイント」を
1年かけて極める!
今回は
「五目焼きそば」
「かにたま」
「バンバンジー」という中国料理3品で、
「家庭でもここまでできる」完成度の高い一皿を目指す。
「五目焼きそば」は「麺と具の統一感」、
「かにたま」は「卵をふんわり」、
「バンバンジー」は「肉のうまみを引き立たせ
しっとり」というそれぞれの「プロの技」を中国料理店店主・程一彦さんが伝授。
講師 中華料理店店主…程一彦,
司会 小林千恵
無料ブログの誉・進呈
↓↓↓