きょうの料理!大原千鶴!シンプル京ごはん!キャベツ焼き [きょうの料理]
スポンサーリンク
bbbbb
きょうの料理!大原千鶴
シンプル京ごはん!キャベツ焼き
番組内容
料理研究家としてと大忙しながらも夫と二男一女の家族の料理をきちんと作っている大原千鶴さん。
ふだん作る「食材と手順をシンプルに、素材の持ち味をストレートに、
美しく、おいしく、楽しい」旬の食材レシピを伝授。
5月の食材は「キャベツ」。この時期の甘さとやわらかさは格別。豚肉と合わせる「キャベツ焼き」、
意外な隠し味の「ウスターキャベツ」、“
シャキシャキ&まろやか”な「キャベツときゅうりの酢みそあえ」を紹介。
人に誇れるビジネスをしたい方へ
ネット副業バンクの高橋と申します。
この手紙では、あなたに『最低でも毎月10万円の収入を得る』ことができる、
可能性の高いビジネスをご紹介します。
『リアルビジネス』とは最近流行しているインターネットビジネスとは異なり、
パソコンやインターネットを使用しない『実業』の事です。
私は旧ライブドアが全盛期の時代、社長室に所属し、
新しいアイデアを一緒に練る『企画室長』でした。
考え出した斬新なビジネスアイデアは『数千種類』にも上ります。
私はそれらすべてをノートに記録しており退社後、その1つ1つを検証し、
自ら身銭を削りながら、友人らにも実践してもらいました。
このように、机上の空論
アイデアが本当に実際に結果を出せるビジネスになるのかを実験してきたのです。
『儲かるビジネス』と『儲からないビジネス』の違いが分かりました。
そして『儲かる人』と『貧乏な人』の致命的な違いも完全に理解できてしまいました。
また「なぜ多くの人がネットビジネスや副業にチャレンジしては挫折するのか?」
その理由も明確になりました。
同時に、
パソコンやネットが苦手な人間でも、
毎月最低でも10万円以上の収入を稼ぎ続ける事ができる、
簡単な法則を発見してしまったのです。
今日この手紙であなたに、
毎月10万円以上稼げてしまう最新ビジネスの秘密を公開していきます。
このままこの手紙を真剣に、そして慎重に読み進めてください。
絶対に損はさせません。
bbbbb
きょうの料理!大原千鶴
シンプル京ごはん!キャベツ焼き
番組内容
料理研究家としてと大忙しながらも夫と二男一女の家族の料理をきちんと作っている大原千鶴さん。
ふだん作る「食材と手順をシンプルに、素材の持ち味をストレートに、
美しく、おいしく、楽しい」旬の食材レシピを伝授。
5月の食材は「キャベツ」。この時期の甘さとやわらかさは格別。豚肉と合わせる「キャベツ焼き」、
意外な隠し味の「ウスターキャベツ」、“
シャキシャキ&まろやか”な「キャベツときゅうりの酢みそあえ」を紹介。
人に誇れるビジネスをしたい方へ
ネット副業バンクの高橋と申します。
この手紙では、あなたに『最低でも毎月10万円の収入を得る』ことができる、
可能性の高いビジネスをご紹介します。
『リアルビジネス』とは最近流行しているインターネットビジネスとは異なり、
パソコンやインターネットを使用しない『実業』の事です。
私は旧ライブドアが全盛期の時代、社長室に所属し、
新しいアイデアを一緒に練る『企画室長』でした。
考え出した斬新なビジネスアイデアは『数千種類』にも上ります。
私はそれらすべてをノートに記録しており退社後、その1つ1つを検証し、
自ら身銭を削りながら、友人らにも実践してもらいました。
このように、机上の空論
アイデアが本当に実際に結果を出せるビジネスになるのかを実験してきたのです。
『儲かるビジネス』と『儲からないビジネス』の違いが分かりました。
そして『儲かる人』と『貧乏な人』の致命的な違いも完全に理解できてしまいました。
また「なぜ多くの人がネットビジネスや副業にチャレンジしては挫折するのか?」
その理由も明確になりました。
同時に、
パソコンやネットが苦手な人間でも、
毎月最低でも10万円以上の収入を稼ぎ続ける事ができる、
簡単な法則を発見してしまったのです。
今日この手紙であなたに、
毎月10万円以上稼げてしまう最新ビジネスの秘密を公開していきます。
このままこの手紙を真剣に、そして慎重に読み進めてください。
絶対に損はさせません。
無料ブログの誉・進呈
↓↓↓
2014-05-19 16:17
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0