SSブログ
きょうの料理ビギナーズ ブログトップ

きょうの料理ビギナーズ!自分好みにトロッと半熟・味つけ卵 [きょうの料理ビギナーズ]

きょうの料理ビギナーズ!

自分好みにトロッと半熟・味つけ卵






番組内容

▽半熟卵のわさびじょうゆ…トロリとした黄身を、わさびとしょうゆで味わう。

酒のさかなにもなる一品。

▽ゆで卵のチーズ焼き…ピザ用チーズをのせ、オーブントースターでこんがりと焼く。

チーズのコクとなめらかさが加わって、メインのおかずにもなる。


▽味つけ卵…ポリ袋を使うので、少ない調味料でも味がつく。

そのままおかずにしても、麺類の具にしてもOK。


ab234

テマーは別ですが続きを読む


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:テレビ
きょうの料理ビギナーズ ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。